Nail Art jadi favorit cewek-cewek untuk mempercantik kuku. Mulai dari design pola geometris, gambar kartun, sampai design 3D.

Selain kutek, belakangan ini Nail Art juga jadi pilihan para cewek. Karena gak hanya dengan satu warna, design yang digunakan juga macam-macam bikin kuku jadi makin menarik.

Kali ini USS Feed bakal ngasih tau design Nail Art yang jadi trend tahun ini buat inspirasi Kamu.

Design 3D Pakai Mutiara by Holly Falcone!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Holly Falcone (@hollyfalconenails)

Yang pertama, ada design bunga daisy dengan background biru. Background yang kontras bikin gambar bunganya semakin keliatan.

Gak lupa, pakai mutiara yang bikin design semakin lucu.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Holly Falcone (@hollyfalconenails)

Design lain dari Holly Falcone yang pakai mutiara! Warna velvet juga jadi salah satu yang populer.

Pakai teknik gel yang menggunakan magnet, bikin mutiara jadi lebih nempel dan warna velvet lebih keliatan. Design ini juga bisa dibuat di rumah dengan kutek yang glittery.

Nails by Juan Alvear

Kalau Kamu suka kuku yang panjang dan agak nyentrik, coba cek design-designnya Juan Alvear.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Nails by Juan (@byjuanalvear)

Design dari Juan juga banyak menggunakan warna, tekstur, dan kasih finish yang bikin makin pop!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Nails by Juan (@byjuanalvear)

Minimal Design by Park Eunkyung

Kalau suka design yang simpel, design dari Park Eunkyung cocok buat Kamu.

“Aku ingin gaya yang unik, minimal untuk jadi trend. Seperti pola kotak-kotak yang menciptakan ilusi dan garis-garis geometris.” Kata Eunkyung

Walaupun cuma pakai satu warna, cat hologram ini bikin kuku Kamu makin wow!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Park Eunkyung (@nail_unistella)

 

Tetap simpel, warna metallic juga bikin kuku keliatan elegan.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Park Eunkyung (@nail_unistella)

 

Pola geometris bisa juga disatuin dengan pola lain. Pilihan warna yang cukup kontras bisa ngebantu design semakin keliatan menarik.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Park Eunkyung (@nail_unistella)

Samaan kayak Jisoo Blackpink, bisa didesign di bagian atas kuku aja.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Park Eunkyung (@nail_unistella)

So, mana nih nail art yang kamu banget? Siap-siap ke salon dan tunjukin desain kesukaanmu biar jadi referensi buat mempercantik kuku kamu.

 

Sumber: ussfeed.com